您的位置:电脑喵 > 硬件评测 >

战旗ZMAX矿机还是“静静的”用来挖矿

在经过了一些列测试之后,这台矿机真的给我带来了不小的惊喜,ETH算力、功耗方面非常出乎我的意料,比单纯显卡组成的矿机具有太高的性价比了。虽然挖矿能力强,但里面的用料也要靠谱才行啊!毕竟这种东西是全天候火力全开运行的,比游戏显卡的工作环境要苛刻得多,今天我们就把这台矿机给拆开,看看里面究竟是什么样子的                       。
战旗ZMAX矿机
打开矿机外壳很容易,只要用一把十字改锥即可拆掉周围所有螺丝,轻轻抬起边缘,机盖就打开了 ,俨然可见内部排列整齐的八张矿卡,分别插着一个8pin独立供电插头。处理器使用了Intel的原装散热器 ,毕竟这款CPU的发热量真的没多少。
 
    所有的矿卡都没有显示输出功能,因此这款自带核显的双核处理器也承担了视频输出的任务。
 
    金泰克的4GB 笔记本内存七彩虹60GB MSATA SSD 
 
    ETH矿业矿机对处理器内存和数据存储的要求基本低到忽略不计,因此其他硬件只需做到能够支持起windows 10和矿池软件的运行就可以了 。内存使用的是金泰克的单条4GB笔记本内存,标签上并没有写频率,不过估计应该是2133MHz或2400MHz。
 
   在经过了一些列测试之后,这台矿机真的给我带来了不小的惊喜,ETH算力、功耗方面非常出乎我的意料,比单纯显卡组成的矿机具有太高的性价比了。虽然挖矿能力强,但里面的用料也要靠谱才行啊!毕竟这种东西是全天候火力全开运行的,比游戏显卡的工作环境要苛刻得多,今天我们就把这台矿机给拆开,看看里面究竟是什么样子的 。
 
    打开矿机外壳很容易,只要用一把十字改锥即可拆掉周围所有螺丝,轻轻抬起边缘,机盖就打开了,俨然可见内部排列整齐的八张矿卡,分别插着一个8pin独立供电插头。处理器使用了Intel的原装散热器,毕竟这款CPU的发热量真的没多少。
 
    所有的矿卡都没有显示输出功能,因此这款自带核显的双核处理器也承担了视频输出的任务。
 
    金泰克的4GB 笔记本内存、七彩虹60GB MSATA SSD 
 
    ETH矿业矿机对处理器内存和数据存储的要求基本低到忽略不计,因此其他硬件只需做到能够支持起windows 10和矿池软件的运行就可以了。内存使用的是金泰克的单条4GB笔记本内存,标签上并没有写频率,不过估计应该是2133MHz或2400MHz。

本文来自电脑喵(www.pcmiao.com),原创文章,禁止转载!
分享到: