您的位置:电脑喵 > 硬件评测 >

电竞玩家的专业吃鸡神器 HKC G241新品评测

经过了数十年的发展,显示器行业已经发展的非常成熟。对于整个显示器行业来说,必须时刻保持创新精神才能长远稳定的发展。这几年电竞行业的发展十分火爆,电竞的周边产品开始被人们所熟知,而电竞显示器就是其中最受关注的产品之一。
电竞玩家的专业吃鸡神器 HKC G241新品评测
现在很多电竞玩家还在使用普通显示器来玩游戏,其体验效果并不理想,画面流畅度明显不够。随着去年《绝地求生》游戏的大火也掀起了一波“换件”热潮,而电竞显示器正是此次换件的重中之重。
 
  为了改善电竞玩家的游戏体验,HKC近期发布了一款专业级电竞显示器—HKC蚂蚁电竞 G241,这款电竞显示器屏幕尺寸为23.6英寸,分辨率为1920×1080,响应时间为1ms,同时具备144Hz超高刷新率,支持AMD FreeSync变频技术,让游戏画面更加流畅,减少断裂感。
 
  HKC蚂蚁电竞 G241作为一款曲面电竞显示器,曲率为1800R,可以给游戏玩家和电竞选手们带来极强的视觉包裹感,加强观看体验。此外还加入了很多人体工学的设计,可以根据你的使用习惯进行调整,非常适合电竞玩家使用。


本文来自电脑喵(www.pcmiao.com),原创文章,禁止转载!
分享到: