您的位置:电脑喵 > 硬件资讯 >

固态硬盘什么牌子好?2018一月固态硬盘推荐

对于一款主打性价比的机器来说,机箱就不需要太过挑剔了,鑫谷作为国内的专业机电品牌,旗下产品的价位和品质都还不错。笔者推荐的这款鑫谷极光刃属于小机箱,外观设计,内部空间,板材用前几年还在为装机到底用不用固态硬盘而争论,如今固态硬盘已经普及开来。然而固态硬盘相对于电脑里边其它配件而言,生产制造的门槛较低,导致市面上固态硬盘的品牌鱼龙混杂,经常有网友会问到“固态硬盘什么牌子好”这个问题,这里电脑配置网就为大家推荐几款不错的固态硬盘。
 
固态硬盘什么牌子好(一):浦科特M7VC 256GB SSD
参考价格:639元

浦科特M7VC外壳基本继承了M6V胜利红版的风格,在M7V上保修标贴相比以往产品进一步变小,防拆功能不变但对外观影响变 小,产品整体显得更加精致,作为M6V的升级产品,M7V支持,纠错技术、奇偶校验技术,产品的数据可靠性得到了有效保障。
 
浦科特M7VC使用Marvell 88SS1074主控该主控是Marvell推出的第五代SSD控制器产品,使用28nm工艺制造,支持Marvell第三代NANDEdge纠错、低密度奇偶校验(LDPC)技术,连续读取最大速度达560MB/S ,写入最大速度达530MB/S ,满足日常使用毫无压力。
 
固态硬盘什么牌子好(二): 三星850 EVO 120GB SSD
参考价格:439元

三星850 EVO在外观方面与上一代的840EVO系列产品有了比较大的变化,通体由磨砂灰变成了醇黑金属外壳,而产品正面正中的SAMSUNG LOGO搭配灰色标识更显简约大气,盘体大小与上一代产品没有太多的变化,厚度仍然为7mm,设计依旧完美。
                         
而在性能方面,三星SSD 850EVO固态硬盘采用自己的3D V-NAND技术的TLC闪存,连接读取速度达540 Mb/s,写入速度可达520Mb/s,有了V-NAND技术的辅助之后,SSD的性能和运行速度全面提升。也正是因为采用了全新的3D立体堆叠的V-NAND TLC闪存颗粒,在有效提升固态硬盘速度的基础上,让这款产品的可靠性也得到了很好保证。

本文来自电脑喵(www.pcmiao.com),原创文章,禁止转载!
分享到: