您的位置:电脑喵 > 硬件资讯 >

苹果发布会要来了 全屏的SE只是惊喜之一

时光荏苒,转眼间距离苹果发布iPhone X已过去半年——来到了3月份——果粉们的“春晚”又一次悄无声息的来临了。

苹果 iPhone X(国际版/全网通)
 
北京时间3月16日晚,苹果正式向媒体发出邀请函,宣布将在3月27日当地时间上午10点(北京时间3月27日23点)举办春季新品发布会。
此次发布会的地点有些出人意料——选在了芝加哥一所学校,莱恩科技大学预科高中举行。
通过举办的地点很容易让人联想到 ,此次的发布会主题与教育有关。

苹果春季发布会邀请函(图源:Apple) 
接下来的邀请函则是印证了我们的猜想——邀请函上有一个手绘的苹果logo,绘制的线条非常像Apple Pencil在iPad Pro上书写时的笔触 。
下方的宣传语为“Let's take a field trip”,中文翻译为“同学们 ,来次课外活动吧”。与此同时,在发布会邀请函的小字出还写着“我们给广大师生准备了一些有创意的新想法,快来一起听听。”
所以几乎可以肯定的,此次苹果发布会的主题将是“教育”——面向师生推出一系列的产品。
接下来,我们就来预测下此次春季发布会上苹果将推出的产品。


本文来自电脑喵(www.pcmiao.com),原创文章,禁止转载!
分享到: