您的位置:电脑喵 > 装机教程 >

详细讲解2017网购组装机整机可能会遇到的问题(多图)

详细讲解2017网购组装机整机可能会遇到的问题(多图)
一:网购整机需要自己组装吗?

我们网站合作商户出售的所有整机都是已经组装好的哦~不需要客户收到后自己组装,小白也可以轻松使用。


二:为什么你们这里的电脑便宜?有缩水吗?

因为我们每个月的出货量均在20万以上,所以我们有长期的合作厂商供货,并且有自己的进货渠道,与金泰克、芝奇、AOC、罗技、希捷、航嘉等硬件厂商合作,更在硬件搭配上为大家选择最合适的硬件,杜绝浪费,让客户的每一分钱都花在刀刃上。并且我们有严格的出厂检测体系,所有硬件没有任何缩水情况。
电脑可能会在运输途中损坏吗
我们出售电脑已经有7年之久,在包装运输方面已经有完善的方案,所有电脑包装均进行加固,并且部分重量比较大的显卡,会使用泡沫固定,防止压坏主板,如果在运输途中电脑出现损坏,可以联系客服处理。

四:你们的售后有保障吗?

目前我们网站最大的产品供应商"宁美国度”,在去年“双十一”期间,1分11秒销售额突破95万;3分25秒销售额突破1000万;1时26秒销售额突破3000万;最终销量突破一亿大关,连续三年,差评率在0.3%之下,这就是我们服务最好的证明!


本文来自电脑喵(www.pcmiao.com),原创文章,禁止转载!
分享到: