您的位置:电脑喵 > 装机教程 >

显卡挖矿机原理-手把手指导如何自己组装显卡挖矿机?

最近群里好多“小白”询问如何自己组装显卡挖矿机,所以抽了个时间写了这篇文章,希望能帮到大家。

提醒:币市有风险,挖矿需谨慎!
 
一、挖矿配件
 
其实挖矿机器就跟我们的台式机一样,只是他可以插多显卡罢了,同时对内存和CPU要求不高。因此,我们就按正常的配家用电脑去构想即可。

配件如下:

主板、CPU、内存、电源、显卡、机箱(其实可以不要)。

当然,上面这些配件对“小白”来说可能看得头疼,所以万能的淘宝有人已经把什么都做好了,你只要自己去买显卡插上去就好了。

一台矿机正常显卡是6-8个,自己看吧。

如下图:
显卡挖矿机原理

如果可能,就买GTX1080TI吧,目前N卡里性能很强悍的了。

另外,请买同一型号的显卡,兼容性有保证。

二、挖矿软件

每个币种挖矿软件不一样,这里就不展开了,各位可以看本站的 挖矿软件 这个栏目!
 
三、收币钱包

由于新出的币种钱包同步较慢,这里建议用比特派钱包,里面币种蛮多的,或者直接用交易平台的,除非都没有再用官方的。

好吧,就写到这,其实都是很简单的,大家也不要把这个看得太高大上。
 
最后,再啰嗦一句,挖矿很耗电,噪音也很大,如果放家里建议就整一台吧,不要给电力公司查水表,哈哈~~


本文来自电脑喵(www.pcmiao.com),原创文章,禁止转载!
分享到: