您的位置:电脑喵 > 装机教程 >

赤兔Bitlocker分区恢复软件常见问题

今天给大家介绍一款专门的分区恢复软件,不知道大家有没有遇到过因为重装系统后而造成分区丢失或者分区无法打开的尴尬情况。而这款软件采用碎片处理技术,可以最大程度确保加密分区数据的恢复。
 
赤兔Bitlocker
那么,该怎么进行赤兔Bitlocker分区恢复呢?

1、问:请问,我的Win7系统Bitlocker加密驱动器存储卷的数据因失误操作导致重要数据的删除,可以恢复吗?
 
答:删除后请立刻停止其他操作,避免数据进一步被覆盖,数据在没有被覆盖的情况下,存储卷上的数据是可以被100%恢复的 。
 
2、问:Bitlocker分区的数据删除后,我进行过其他操作.怎么办?

答:请立刻停止现有的所有操作,并且使用我们的软件对您丢失数据的分区或者磁盘进行扫描,最后将扫描结果提交给我们即可.
 
3、问:Bitlocker加密分区在使用过程中,服务器突然右机或断电造成的损坏,请问能恢复吗?
 
答:请不要开机进行操作,最好将硬盘接入其他机器,对磁盘进行镜像备份操作.然后将硬盘寄送给我们进行数据恢复。
 
4、因为重装系统导致Bitlocker分区丢失,还能找回吗?
 
答:能找回,使用BitLocker分区恢复功能即可。
 
5、加密分区的时候,加密到一半,停止了加密,现在分区无法打开,可以恢复吗                       ?

答:若加密时的密钥还在的话,可以恢复,密钥没在的话不能恢复。
 
6、Bitlocker加密分区的密码忘记了,还能解密吗?
 
答:若加密时的密钥还在的话,可以解密。密钥没在的话不能直接用软件解密,可联系我们的客服人员进行远程人工解密。

7、Bitlocker加密分区解密之后是否可以直接看得到分区里面的文字?
 
答:不能 ,解压出来的文件是镜像文件,可以使用赤免数据恢复软件读取镜像中的文件并导出来。
 
到此,解决方法就全部介绍完了,相信只要按照上面的方法,出现的问题就不再是问题了。

本文来自电脑喵(www.pcmiao.com),原创文章,禁止转载!
分享到: